Кролик в рукаве рецепт приготовления
Кролик, запеченный в духовке в рукаве, - это вкусное, сочное и нежное блюдо. Его можно смело подавать на ужин. Не откажутся от такого блюда и те, кто следит за своим весом. Такое мясо прекрасно сочетается с любым гарниром.
Кролик с картошкой в рукаве рецепт с фото блюда
Мясо кролика славится своей диетичностью и полезностью, по содержанию в нём белка превосходит курятину. Мясо кролика особенно полезно для детей, кормящих матерей и людей преклонного возраста, да и в целом тем, кому показаны полноценные белковые продукты. Безусловно, крольчатина рекомендуется тем, кто ощущает на себе проявление пищевой аллергии, а также тем, у кого есть проблемы с печенью и сердечно-сосудистой системой, а также с желудком.
Главная » Каталог рецептов. Кролик с картошкой в рукаве рецепт с фото блюда Mrs-Chef. Вторые блюда Мясные блюда 2 часа 4 порции.
Даже если в своей жизни вы никогда не готовили крольчатину — не беда! Справится любой, особенно, если четко следовать подробному рецепту с пошаговыми фото. Достаточно замариновать тушку и отправить ее в духовой шкаф. При запекании этого нежного мяса в рукаве, сохраняется максимальное количество полезных веществ и витаминов.