Кролик тушеный с луком и морковью рецепт


Кролик тушенный с луком и морковью

Приготовила кролика по вашему рецепту. Мясо получилось очень нежное и сочное.

Кролик тушеный

Тушеным кроликом можно разнообразить повседневное меню и украсить праздничное застолье. Особенно он понравится тем, кто придерживается здорового образа жизни и старается правильно питаться, а также тем, кто соблюдает лечебные диеты. Я сделала два рецепта в одном: тем членам семьи, кто на лечебных диетах — просто тушёный кролик, остальным — кролик тушёный в сметане.

Кролик тушеный с луком и морковью
Кролик, тушенный с морковью и луком
Полезные свойства КРОЛИК ТУШЁНЫЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Тушеный кролик с луком и морковью — рецепт с фото
Тушеный кролик с луком и морковью в мультиварке
Кролик, тушеный в белом вине с грибами, луком и морковью
Кролик, тушенный с луком и морковью
Кролик тушеный с морковью и луком
Тушеный кролик с луком и морковью

Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей. Овощная зажарка придаёт ему свой богатый аромат. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла. Подрумяньте кусочки мяса со всех сторон и выложите в кастрюлю. Разогрейте оставшееся масло.

Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Главное меню
Способ приготовления:
Сезонное меню
Калькулятор рецепта
Ingredients
Шаги приготовления
Описание приготовления:
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
286 Пищевая ценность блюда «Кролик, тушенный с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
468 Ингредиенты Тушка кролика - 1 шт. Лук - 2 шт.
287 Автор Азалия. Ингредиенты кролик 1,5 кг.
53 Мясо тушеного кролика считается настолько нежным и сочным блюдом, что его можно использовать для детского питания.
39 Как вкусно приготовить кролика, чтобы не было запаха, лишних калорийный.
434 Нежнейшее мясо, тонкий аромат тимьяна Соус можно использовать как основу для риса, булгура или кускуса, а можно просто сделать горячий салат с овощами и листьями зелени.
266 Основные блюда.
284 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Мы подготовим все необходимое для приготовления тушеного кролика с луком и морковью. Сегодня мы используем кроличью грудку. Это верхняя часть тела животного с передними лапами. Разогрейте сковороду с маслом мы используем примерно две трети. Мы выложим кусочки мяса и поставим их на запекание. Пока кролик жарится, нарежьте морковь кружочками, полукольцами или соломкой, а лук мелко нарежьте.

Похожие статьи