Кролик тушеный с луком и морковью рецепт
Приготовила кролика по вашему рецепту. Мясо получилось очень нежное и сочное.
Кролик тушеный
Тушеным кроликом можно разнообразить повседневное меню и украсить праздничное застолье. Особенно он понравится тем, кто придерживается здорового образа жизни и старается правильно питаться, а также тем, кто соблюдает лечебные диеты. Я сделала два рецепта в одном: тем членам семьи, кто на лечебных диетах — просто тушёный кролик, остальным — кролик тушёный в сметане.
Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей. Овощная зажарка придаёт ему свой богатый аромат. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла. Подрумяньте кусочки мяса со всех сторон и выложите в кастрюлю. Разогрейте оставшееся масло.
286 | Пищевая ценность блюда «Кролик, тушенный с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | ||
468 | Ингредиенты Тушка кролика - 1 шт. Лук - 2 шт. | ||
287 | Автор Азалия. Ингредиенты кролик 1,5 кг. | ||
53 | Мясо тушеного кролика считается настолько нежным и сочным блюдом, что его можно использовать для детского питания. | ||
39 | Как вкусно приготовить кролика, чтобы не было запаха, лишних калорийный. | ||
434 | Нежнейшее мясо, тонкий аромат тимьяна Соус можно использовать как основу для риса, булгура или кускуса, а можно просто сделать горячий салат с овощами и листьями зелени. | ||
266 | Основные блюда. | ||
284 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Мы подготовим все необходимое для приготовления тушеного кролика с луком и морковью. Сегодня мы используем кроличью грудку. Это верхняя часть тела животного с передними лапами. Разогрейте сковороду с маслом мы используем примерно две трети. Мы выложим кусочки мяса и поставим их на запекание. Пока кролик жарится, нарежьте морковь кружочками, полукольцами или соломкой, а лук мелко нарежьте.