Кролик тушеный с белыми грибами рецепт


Кролик тушенный с грибами

Подробный и вкусный рецепт кролика с белыми грибами - фото, описание, видео, отзывы. Рецепт «Кролик с белыми грибами» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Альберт Сергиенко потребуется: кролик, грибы белые, масло сливочное, масло растительное, лук-порей , яйцо, мука, тимьян , вино белое, сливки, соль. Сухие белые грибы опускаем в подсоленную воду.

Кролик по-мюнхенски в сливочно-грибном соусе с белым вином

В нынешнее время блюда из кролика и других не самых простых и дешёвых продуктов становятся экзотикой, которую в повседневной кулинарии можно позволить себе не так уж и часто, но по особому поводу — торжественный семейный или романтический ужин — пока ещё вполне можно. Однако и рецепт в таком случае должен быть проверенным и очень вкусным, чтобы наверняка. И сегодняшний — именно такой.

Кролик в сметане с грибами
Фрикасе из кролика с белыми грибами
Тушеный кролик в сливках с белыми грибами
Кролик с грибами в сливочном соусе на сковороде
Тушеный кролик в сливках с белыми грибами
Фрикасе из кролика с белыми грибами
Кролик, тушёный в бельгийском эле
Кролик с белыми грибами
Кролик с белыми грибами
Кролик запеченный в горшочке с лесными грибами

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик с грибами в белом вине 2. Приготовил : Леся Федунова. Назначение: На ужин.

  • Кролик, тушенный с грибами в сметане - Лайфхакер
  • Кролик — не только ценный мех … но и суп для ребенка, первый прикорм, праздничное блюдо и многое другое. Кролик тушеный в сметане, пожалуй, классический рецепт приготовления этого продукта.
  • Берем чищеную тушку кролика, удаляем из нее сердце, легкие, почки, желудок, пупок и промываем ее под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. После обмакиваем тушку бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и рубим топориком на более мелкие куски 9 — 10 сантиметров.
  • Кролик, тушенный с грибами в сметане.
Пищевая ценность порции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кролик по-мюнхенски в сливочно-грибном соусе с белым вином
Как приготовить рецепт Кролик тушеный с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Приготовление
Ингредиенты для «Кролик в сметане с грибами»:

Сегодня мы приготовим с вами невероятно вкусное, сытное блюдо под названием кролик тушеный с грибами. Это яство можно подавать как в любые повседневные дни так и на праздничный стол, его пряный аромат сводит с ума, а нежный слегка подкисленный привкус приносит неописуемое наслаждение! Печать Как приготовить рецепт Кролик тушеный с грибами подготавливаем кролика Берем чищеную тушку кролика, удаляем из нее сердце, легкие, почки, желудок, пупок и промываем ее под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. После обмакиваем тушку бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и рубим топориком на более мелкие куски 9 — 10 сантиметров.

Кролик тушеный с грибами
Кролик с грибами
Кролик с грибами в сливочном соусе
Кролик, тушенный с грибами в сметане
Рецепт: Кролик тушеный с грибами и томатом
Кролик с грибами в белом вине

Похожие статьи