Кролик легкие рецепты приготовления


Как приготовить кролика: 2 несложных рецепта

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Крольчатина — нежное диетическое мясо, которое при правильном приготовлении просто тает во рту. Его ценят за отменные вкусовые качества, пищевую ценность и низкую калорийность. Легко усваиваемое мясо одним из первых вводят в прикорм маленьким детям , а взрослые сознательно отдают предпочтение аппетитным кушаньям из насыщенного незаменимыми аминокислотами и ценными микроэлементами продукта.

Кролик – рецепты на Поварёнок.ру

Крольчатина — кладезь витаминов и ценных микроэлементов, регулирующих обмен веществ в организме. Также в этом диетическом продукте много белка, железа, фосфора и калия. Морковку, корень петрушки, 2 зубчика чеснока, луковицу и 50 г бекона мелко нарезать и обжарить в 2 ст.

Тушенка из кролика в домашних условиях. Рецепты для автоклава
Кролик в сметане
Его Величество кролик: легкий рецепт и нежнейший вкус
Горячие блюда из кролика, зайца - рецепты
Блюда из кролика: 10 рецептов для новогоднего стола
Рецепты из зайца и кролика
Как приготовить кролика: семь рецептов
Блюда из мяса кролика
Блюда из кролика
Блюда из кролика: 20 быстрых и вкусных рецептов
Кролик в духовке с картошкой — рецепты, как приготовить нежное и вкусное блюдо

Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно.

Новинка 31.12.2023
Разделы сайта
Голосование
Инструкции
Введите ваши данные
Ингредиенты
Рубрикатор рецептов
Добро пожаловать на Аймкук!
Построим каркасный дом вашей мечты
Рецепты кролика для автоклава
Сезонное меню
Звезды в тренде
Последние записи

Белое мясо кролика и зайца относится к деликатесным и диетическим продуктам: изысканные блюда из крольчатины не только украсят пирушку самых взыскательных гурманов, но и во много раз повысят эффект любой оздоровительной или низкокалорийной диеты. Кроличье мясо, выращенное на ферме, очень мягкое и экологически чистое. Зайчатину перед приготовлением рекомендуется вымачивать несколько часов в холодной воде. Из мяса кролика и зайца готовят жаркое, запеканки и рубленые котлеты, паштеты, отбивные. Нежность кроличьего мяса требует утонченных ингредиентов для тушения: это могут быть фрукт яблоки, манго , грибы, орехи, приправы фенхель, имбирь, можжевельник , вино или коньяк. Крольчатина великолепно сочетается с мягкими соусами: сметанным, горчичным, томатным.

Похожие статьи