Креветки с рисом и яйцом рецепт


Жареный рис с креветками другим манером

С благодарностью за длительное продуктивное сотрудничество мы проявляем искреннюю заботу о финансовом благополучии наших уважаемых клиентов. Основных «фишек» и особенностей у этого распространённого и недорогого китайского блюда всего несколько. Но от их сбалансированного совместного применения самым натуральным образом зависит красота и вкус блюда. Пожалуйста, старайтесь внимательно прочитать, усвоить и не пренебрегать советами и последовательностью действий.

Креветки с рисом

Допустим вчера вы готовили рис на гарнир, ужин прошел, а рис остался. Вот этот рецепт решит проблему куда его деть, даже полноценное блюдо получится, а можно сделать и из свежего риса. Жареный рис с яйцом, а точнее с омлетом… Жареный рис с омлетом и креветками.

Жареный рис с креветками по-тайски (с яйцами)
Креветки в маринаде с рисом
Рецепт: Жареный рис с креветками
Салат из риса с креветками
Жареный рис с креветками
Креветки с рисом на сковороде
Рис с креветками и овощами
Жареный рис с яйцом и креветками
Ризотто с креветками и кукурузой
Жареный рис с омлетом и морепродуктами
Жареный рис с креветками - азиатское блюдо за 15 минут
Креветки с жареным рисом
Готовим жареный рис с креветками и яйцом по-тайски
Рис с креветками, рецепты, вариации и что еще добавить к этой паре
Креветки с рисом и яйцом

Вся Соль » Рецепты » Жареный рис с креветками. Жареный рис с мелкими креветками — одно из тех китайских блюд, которые мы обычно заказываем в китайском ресторане. Между тем приготовить его дома не представляет никакого труда. Собственно процесс приготовления занимает не больше 10 минут, главное подготовить все ингредиенты и нарезать их. Очень сильно нагрейте вок или сковороду с толстым дном, добавьте растительное масло и покачайте сковороду, чтобы все поверхности были покрыты маслом. Добавьте яйцо и жарьте на сильном огне.

Описание приготовления:
Как готовить рис с яйцом и креветками
Новые видео-рецепты
Видео рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Инструкции
Рецепт приготовления:

Будь ласка зачекайте З Новим Роком! Это аппетитное блюдо — одна из многочисленных вариаций китайских блюд из жареного риса с яйцом. Для их приготовления используют вчерашний отварной пресный рис, который остается во многих китайских семьях после ужина как излишки гарнира к мясным и овощным блюдам. Рис, после того, как постоит в холодильнике, теряет часть липкости, становится рассыпчатым, воздушным если его размять пальцами, избавив от комочков - идеальный вариант для обжаривания и впитывания разных соусов.

Рис с яйцом и креветками

Похожие статьи