Крем заварной для профитроли рецепт пошагово
Вылить мл воды в миску и вскипятить и подсолить, в эту воду всыпать "тонкой струйкой" муку, непрерывно помешивая до консистенции "сметаны", затем охладить до тёплого состояния. Добавить сначала одно яйцо и вымесить получившееся тесто до однородности, затем добавить второе яйцо и хорошо размешать.
Профитроли с заварным кремом рецепт с фото пошагово
Главная страница » Пирожные » Заварные пирожные Профитроли. Пирожные Профитроли — это заварные пирожные круглой формы диаметром не более 4 сантиметров. Профитроли наполняют разнообразными начинками сладкими: мороженым , кремом … и солёными начинками: сырным кремом, грибной начинкой… Предлагаем вам рецепт пирожных Профитроли с кремом Дипломат.
Заварное тесто по классическому рецепту всегда получается идеально. Хрустящими и плотными снаружи и мягкими внутри. Заварное тесто можно приготовить заранее, а испечь при необходимости. Так приготовление заварных пирожных займет совсем немного времени. В заварное тесто можно добавлять множество разных продуктов — от специй до сыра.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Профитроли с кремом "Пломбир" 6. Приготовил : Sigma Количество порций 2. Калорийность ккал.