Крем с шоколадом под мастику рецепт


Как приготовить ганаш для торта под мастику?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Шоколадный ганаш для покрытия торта

Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки.

Рецепт крем-брюле
Шоколадный ганаш под мастику рецепт
Как выровнять торт под использование мастики
Рецепт крема под мастику для торта. Масляный крем под мастику (масло+сгущенка)
Ганаш для выравнивания торта под мастику
Шоколадный крем-чиз
Ганаш под мастику
Шоколадный ганаш для торта. Классический рецепт крема ганаш
Торт «Подарок»
Ганаш для торта

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда.

Выбор мастики
Сезонное меню
Подготовка ингредиентов
Как приготовить?
Инструменты
Добро пожаловать на Аймкук!
332 Комментария
Готовим шоколадный ганаш

Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт. Важно, чтобы поверхность была ровная, плотная. Обычным масляным или белковым кремом такого не добиться. Лучший результат дает ганаш для выравнивания торта под мастику.

Крем-ганаш
Ганаш для торта под мастику белую
Крем под мастику

Похожие статьи