Крем из сгущенки и сметаны жидкий что делать


как загустить крем?

Техническая поддержка Реклама на сайте. Посмотрите еще 20 записей на эту тему.

Что добавить в крем, чтобы он загустел?

Крем из вареной сгущенки и сметаны — это классика из детства. Воздушная консистенция, карамельный вкус и аромат дополняют любимые десерты. Чаще всего сметанный крем с вареной сгущенкой используется для тортов — медовик, бисквитный, муравейник.

Как правильно взбивать крем, чтобы он не расслоился и был густым
Как загустить сметанный крем? Рецепт густого сметанного крема для торта
Крем для торта из сметаны и вареной сгущенки
Крем из сметаны со сгущенкой и желатином для торта
Крем для торта из сгущенки и сметаны без масла
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Как загустить крем из сгущенки и сметаны?
Творожный крем со сметаной
Как и чем загустить сметанный крем, если он получился жидким
Крем из сметаны и сгущёнки для торта
Крем из сметаны и сгущенки
Крем из сметаны со сгущенкой

Крем из сметаны и вареной сгущенки

Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.

Приготовление
почитать еще
2. Творожно-сметанный крем для торта
1. Заварной крем со сливками
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт с фото
Секрет правильного взбивания крема
Эти статьи вам понравятся
Пошаговый фоторецепт
Крем из сметаны, сгущенки и масла

О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным. Но, зная, как правильно взбивать крем, вы никогда не совершите ошибок, которые к этому приводят. Что делать?

Похожие статьи