Корейская кухня рецепты и


Рецепты корейских блюд

Добавьте к жареному тофу свежие овощи и ароматную заправку — и вот салат готов. Советую поэкспериментировать с кулинарными традициями и взять что-то непривычное для азиатской кухни. Например, авокадо! Этот трендовый мини-тортик пришел к нам из Южной Кореи.

Рецепты Корейской кухни

Вся Соль » Рецепты » Не кимчхи единой: 5 базовых корейских блюд. Корейскую кухню абсолютно невозможно представить себе без кимчхи, как итальянскую — без пасты. Но признав этот непреложный факт, следует добавить: корейская кухня необыкновенно разнообразна, и это связано с тем, что корейцы используют огромное количество ингредиентов, прежде всего, свежих трав и овощей. Я не стала включать в пятерку базовых блюд рецепт кимчхи его можно посмотреть здесь. Если этот классический рецепт, которым я пользуюсь для приготовления кимчхи дома, покажется вам слишком трудоемким, вот экспресс-метод здесь. Не требуется особого воображения, чтобы представить себе, что кимчхи незримо присутствует на столе, какое бы корейское блюдо вы ни готовили.

Корейская кухня
Блюда корейской кухни рецепты
12 корейских блюд, которые обязательно нужно попробовать
Корейская кухня: 20 самых вкусных рецептов корейских блюд
8 корейских блюд для тех, кто хочет попробовать что-то новое
Корейская кухня
Корейская кухня
Не кимчхи единой: 5 базовых корейских блюд
Корейские блюда с мясом
Рецепты корейских блюд жареных на сковороде (Чон)
12 корейских блюд, которые обязательно нужно попробовать
Рецепты корейских блюд
Корейская кухня: 20 самых вкусных рецептов корейских блюд
15 бомбических рецептов Корейской кухни

Как и другие азиатские кухни, корейская кухня имеет многовековую историю. Первые упоминания о корейских блюдах встречаются в древнекитайских и японских летописях VI-VII веков до н. Отличительной особенностью практически всех блюд корейской кухни является острота. Корейцы добавляют различные пряности, особенно красный перец, для более длительного хранения блюд. Типичные блюда корейской кухни включают в себя рис, лапшу куксу или кукси , морепродукты, свинину, говядину и, как правило, квашеные острые овощи пекинская капуста, редька, баклажаны.

Лопатка черного ангуса с перечным соусом
Тартар от Карло Греку
2. Соллонтхан (설렁탕 – белый густой суп из мяса и костей говядины)
Алкогольные напитки в Корее
Сезонное меню
Лопатка черного ангуса с перечным соусом
Добро пожаловать на Аймкук!
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Популярные рецепты

Здесь представлены рецепты корейской кухни. Корейская кухня во многом похожа на китайскую. Главную роль в ней играют тток — толченый рис, куксу — тонкая лапша, кимчи — квашеная капуста, а также блюда из сырого маринованного мяса — говядины и свинины. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.

Похожие статьи