Корейка свиная кусочками в духовке рецепт


Свиная корейка отлично подходит для приготовления практически всех мясных блюд, так как мясо корейки нежное, сочное при правильном приготовлении, имеет красивую форму, пригодно как для приготовления фарша, так для жарки и запекания. Предлагаю приготовить запечённую в фольге свиную корейку целым куском- это беспроигрышный вариант, причём как для праздничного, так и для повседневного стола! По этому рецепту мясо сначала шпигуется чесноком, затем предварительно маринуется в смеси сухих специй соли, чёрного молотого перца, паприки и кориандра , а после запекается в фольге.

Запеченная свиная корейка в рукаве

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Конечно, свинину сложно отнести к разряду легкой и полезной пищи, которую нужно кушать каждый день. Но тем не менее иногда очень хочется побаловать себя мягким и аппетитным стейком, от одного взгляда на который начинают «течь слюнки».

Запеченная свиная корейка вкусна и в горячем, и в холодном виде. В холодном виде с ней получаются отличные бутерброды. По желанию Вы можете добавить в этот рецепт свои любимые специи. Лучше всего подойдет корейка с небольшим количеством жировых прослоек, тогда она будет значительно сочнее. Подготовленный кусок корейки кладем в рукав для запекания.

  • Как запечь свинину в духовке: 15 лучших рецептов - Лайфхакер
  • Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола.
  • Ингредиенты: свиная корейка — 1,5 кг. Рецепты на каждый день.
  • Свиная корейка - одна из наиболее выгодных частей свинины, так как это практически, универсальный полуфабрикат.

Мясо — главный ингредиент сытного ужина. Вкуснее всего свиная корейка, запеченная в фольге. Мясо получается сочным и вкусным даже в охлажденном виде. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Похожие статьи