Китайские суп из говядины с помидором - Стир-фрай из говядины с луком и морковью Домашние


10 способов приготовить лапшу

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю , и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус.

Карта сайта, все рецепты в алфавитном порядке

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.

Говядина с овощами и рисом по китайски
Говядина по китайски
Лапша вок с говядиной
7 рецептов вкусного лагмана
Облако тегов
Мясо на сковороде
Рисовая лапша
Блюда из говядины
Рисовая лапша со свининой и овощами

Гонконгская кухня — совокупность кулинарных традиций населения Гонконга. В городе преобладает общественное питание , чему во многом способствуют как занятость населения, так и особенности жилищ из-за дороговизны недвижимости в Гонконге очень маленькие квартиры, во многих из них вообще нет кухонь. Большинство горожан предпочитает питаться в ресторанах и уличных закусочных, которых в Гонконге насчитывается более 14 тысяч. Представлены практически все кулинарные стили и течения, но преобладает кантонская кухня юэцай , кулинарные традиции которой являются родными для большинства местного населения [1] [2] [3] [4] [5]. В период британского правления кантонская кухня синтезировала как европейские элементы, так и элементы других китайских и азиатских кухонь. В итоге в гонконгской кухне, при явном доминировании кантонских традиций, присутствуют элементы британской , американской , японской , индийской , пекинской , сычуаньской , и других кухонь мира, а также локальных кухонь крупнейших этнических групп Гонконга чаошаньской кухни [en] , распространённой среди чаошаньцев , кухни хакка [en] , распространённой среди хакка , фуцзяньской кухни [en] , распространённой среди хокло , и шанхайской кухни , распространённой среди шанхайцев [6] [7].

Примите участие в опросе!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рубрикатор рецептов
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
2. Лагман по-узбекски
Содержание
1. Лагман классический
Популярные рецепты
Наша группа в вк

История японской кухни начинается в доисторические времена. Древнейшие обитатели Японских островов питались в основном орехами , желудями , морепродуктами и мясом кабанов и оленей , эти продукты запекали и варили в керамических сосудах. В III веке в Японию пришло поливное рисоводство.

Похожие статьи