Кета в духовке рецепт с шампиньонами
Рыба по-монастырски, запеченная в духовке, - очень вкусное блюдо. Можно взять любую рыбку не жирных сортов, но лучше использовать филе, чтобы не было костей. Рыба по-монастырски - не только вкусное, но и сытное блюдо, ведь рыбка запекается с грибами, картошкой, яйцом и овощами. Рыба получается нежной и сочной.
Стейки из лосося запеченные
Можно выполнить все подготовительные работы: поджарить грибы, сыр натереть и спрятать в закрывающийся контейнер, поставить рыбные стейки в холодильник. Пока гости будут мило болтать за аперитивом, вы успеете мгновенно упаковать рыбку в фольгу и поставить ее в духовку. У лосося не бывает раздражающего «рыбного духа», запекающиеся стейки пахнут изысканно и дразнят обоняние. Сыр нужен нейтральный по вкусу, чтобы он не конкурировал с лососем.
Вкуснейшее обеденное блюдо — запеченная с картофелем кета — никого не оставит равнодушным. Получаются равно вкусными как красная рыба, так и молодой картофель. Это просто объедение, не требующее никаких особых кулинарных хлопот. Нужно лишь уложить продукты в форму для запекания и немного подождать готовности. Продукты можно разделить на 4 части и приготовить каждую отдельно, упаковав в конвертики из фольги.
Рыбка с шампиньонами в сливочном соусе
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,15 г. Жиры 11,15 г. Углеводы 3,57 г.