Кесадилья с овощами рецепт
Кесадилья — это классическое блюдо мексиканской кухни. Угощение принято готовить на пшеничной или кукурузной тортилье с большим количеством сыра внутри. Но это традиционный рецепт, сегодня блюдо готовят с различными начинками. Добавляют овощи, грибы, мясо или рыбу.
Кесадилья с овощами из лаваша
Кесадилья — это традиционная мексиканская горячая лепешка с «богатой» начинкой. Чтобы приготовить ее примерно за 15 минут, используйте готовое мясо. Причем выбирайте его по своему вкусу — можно использовать не только курицу, но и готовую свинину, говядину, индейку… Здесь главное все же — именно сочетание мяса с сыром и овощами. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Ингредиенты Лепёшка. Мука пшеничная цельнозерновая. Вода тёплая. Масло оливковое.
Кесадилья с курицей-гриль, сыром и овощами
Хит мексиканской кухни — теплая хрустящая кесадилья. Варианты мясных и овощных начинок полностью зависят от ваших предпочтений, но обязательным ингредиентом должен быть сыр, который при нагревании плавится и придает лепешкам нежный, немного пряный вкус. Предлагаем попробовать вариант быстрого и легкого завтрака — мексиканскую кесадилью с овощами и сыром чеддер ТМ «Prego». Рецепты Мексиканская кесадилья с сыром и овощами. Количество порций — Вам понадобятся: тортильи — шт. Помыть, подсушить и обжарить шпинат на оливковом масле нужно около минут.