Кексы рецепты пошагово в формочках


Классические кексы в формочках

Рецепты » Десерты и выпечка. Кексы в формочках силиконовых с начинками в духовке. Десерты и выпечка Кексы.

Кексы в формочках

Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Домашние капкейки — рецепт с фото и видео
Мини кексы: рецепт
Рецепт кексов в бумажных формочках с фото пошагово
Творожный кекс: рецепт с фото в силиконовых формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках
Воздушные кексы в силиконовых формочках
Шоколадный фондан
Быстрые банановые кексы
Кексы: простые рецепты
Рецепт кексов с фото пошагово в формочках
Кексы в формочках силиконовых с начинками в духовке
Творожные кексы в формочках
Постный вишневый кекс с медом

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «. Как это часто бывает, обязаны своему появлению простому случаю: повар достал свои кексы из печи раньше времени и обнаружил, что внутри они еще жидкие, а горячая начинка вытекала подобно лаве.

  • Постный вишневый кекс с медом
  • Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 14 шт.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Главная страница » Кексы » Домашние капкейки.
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Кексы в бумажных формочках: рецепт с фото пошагово
Нужно ли смазывать бумажные формочки для кексов?
Видео-рецепт мини кексов
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить мини кексы
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Как приготовить: Домашние капкейки — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее. Готовятся кексы из самых простых ингредиентов, без добавления кефира и сметаны, а получаются нежными, мягкими, невероятно вкусными. С подачей можно экспериментировать - можно испеченные и остывшие кексы сразу подать к столу, а можно в уже готовых кексах сделать отверстие и вложить джем в качестве начинки, тогда выпечка станет ещё более интересной.

Похожие статьи