Карасики в духовке с майонезом рецепт


Караси, запеченные с майонезом в духовке

Есть множество способов как приготовить пресноводного карася. Но этот рецепт для тех, кто хочет насладиться нежным вкусом этой прекрасной рыбки.

Карась в духовке с майонезом и луком — рецепт с фото

Караси нередко оказываются незаслуженно забытыми хозяйками из-за своей костистости, и совершенно напрасно, ведь рыбка эта очень вкусная и полезная, а при ее умелом приготовлении она вполне может дать фору любой благородной рыбе. Особенно хороши караси в духовке, которые можно запечь вместе с овощами, грибами или крупами, а то и вовсе нафаршировать — и вот у вас уже готов полезный аппетитный ужин при минимуме усилий и затрат. Ради такого вкусного блюда можно и с косточками повозиться. Не должен вас смущать и специфический запах тины, присущий карасям. Он легко устраняется с помощью маринования например, в лимонном соке и добавления ароматных специй.

Рецепт: Караси, тушеные в майонезе - Опыт с карасиками очень даже понравился)
Караси 🐟🐟🐟запечённые в духовке
Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе
Карась запеченный в духовке с майонезом
Караси в духовке с майонезом рецепт с фото блюда
Караси в духовке
Жареные караси с майонезом
Карась, запеченный с майонезом

Пошаговые рецепты с фото. Запечённый карась в духовке. Многие не любят карась из-за большого количества костей, но при умелом приготовление она вполне может дать фору любой благородной рыбе. Караси в духовке готовятся просто и быстро, заморочиться придется лишь с разделыванием рыбы — очищением от чешуи, удалением жабр и внутренностей. Ингредиенты: Карась, Лук, Специи для рыбы, соль, и ваши любимые , Майонез, Растительное масло, Лимон Способ приготовления: Во время разделывания старайтесь аккуратно извлечь кишки, чтобы не вытекла желчь — она может сделать вкус мякоти горькой

Способ приготовления
Основные ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Ингредиенты для «Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе»:
Ingredients
Оставить отзыв

Ингредиенты: Караси - г Майонез любой жирности - 3 ст. Чеснок - зубчика Соль - 0,5 ч. Перец черный молотый - щепотки Масло растительное - 1 ст. Очистите каждую рыбку от чешуи и удалите внутренности. Если в карасях будут икра или молоки - промойте их.

Караси с майонезом в духовке
Карась в духовке
Карась в духовке с майонезом и луком
Рыба с картошкой и майонезом в духовке — рецепт с фото
Карась в духовке рецепт
Карась в духовке с картошкой
Караси, запечённые в духовке с чесноком и зеленью
Карась в майонезе в духовке

Похожие статьи