Караси жареные в сметане в духовке рецепт


Караси в сметане, запеченные в духовке

Караси в сметане считаются старинным русским способом приготовления рыбы. Карасики всегда были широко распространены в России. Многие разводили их в личных прудах. Мясо карасей отличается прекрасным вкусом, но в нём достаточно много костей.

Караси в духовке: рецепт вкусного блюда из рыбы

Рецепт карасей в сметане — это ответ на вопрос, как приготовить рыбу нежной и сочной. Готовьте в сметане! Сначала обжарьте карасей, а потом запеките. Блюдо бюджетное, из доступных продуктов, не требует большого времени на приготовление.

Караси в сметане и без костей
Карась в сметане
Караси в сметане в духовке
Жареные караси в сметане на сковороде
Караси в сметане в духовке
Караси в сметане
Карась жаренный в сметане

Мой дед был заядлым рыбаком, а бабушка — весьма разборчивой. Окушков и линей она ценила высоко, плотвичек ругала за костлявость, караси же у неё проходили по самой низшей категории: тоже костлявые, да ещё и тиной воняют. И если было какое-то блюдо, способное их примирить, это определённо караси в сметане! Во-первых, этот рецепт позволяет избавиться от мелких косточек, так что есть карасей будет несложно.

Меню учётной записи пользователя
Как приготовить рецепт Карась в сметане
Ингредиенты
Описание блюда
Приготовление
Разделы меню кулинарии
Караси в сметане
Разделы меню кулинарии
Описание рецепта

Караси в сметане это общепризнанный деликатес. Их можно запекать в духовке , а можно готовить на сковороде. В этом рецепте я как раз и хочу рассказать, как приготовить на сковороде просто изумительные жареные караси в сметане. Макс Ирина

Похожие статьи