Карамельная трость рецепт


Национальный день карамельной трости в США

Этот праздничный коктейль может похвастаться вкусом рождественской карамельной трости, который ему придают ванильный ром, мятный шнапс и ликёр из белого шоколада в равных пропорциях. В меру сладкий и сливочный коктейль получается довольно крепким, так что он придётся по вкусу и любителям лёгких напитков, и тем, кто любит покрепче. Отличный вариант, чтоб приблизить праздник и подарить себе ощущение волшебства.

Видеорецепт: новогоднее печенье «Карамельная трость»

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Песочное печенье
Карамельные трости к новому году в домашних условиях
Палочки из Конфетного тростника
Карамельные трости в Санкт-Петербурге
Рассыпчатое новогоднее печенье в виде карамельной трости
Новогоднее печенье Карамельная трость леденцы
Коктейль «Рождественская трость»
Новогодняя пицца «Карамельная трость»
Карамельная трость: сладкие истории
Рецепт: Печенье

ПантерРрочка Поваренок 7 уровня. Карамельная трость - это популярное лакомство на Западе, особенно во время рождественских праздников. Предлагаю Вам выпечь печенье в форме этой карамельной палочки. Печенье получается мягкое, нежное, безумно вкусное с шоколадным вкусом и легкой ореховой ноткой. Вместо какао можно добавлять пищевые красители, чтобы сделать печенье еще более ярким и красочным. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье.

Вам может быть интересно
Описание продукта
Навигация по записям
Ингредиенты к рецепту:
почитать еще
Сезонное меню
Приготовление блюда по рецепту:
Как приготовить Новогоднее печенье Карамельная трость леденцы просто рецепт пошаговый
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Песочное печенье
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить Рассыпчатое новогоднее печенье в виде карамельной трости рецепт пошагово

Первое упоминание знаменитой конфеты относится к XVII веку. Появлением карамельной тросточки дети всего мира обязаны хормейстеру Кельнского собора. По легенде, ему никак не удавалось заставить мальчиков-певчих молчать во время долгих богослужений. Тогда он решил отвлечь детей чем-нибудь и заказал у местного кондитера сахарные конфеты. А чтобы леденцовые палочки во время службы не выглядели предосудительно, хормейстер попросил согнуть один конец. Так конфеты приобрели форму пастушеского посоха, чтобы якобы напоминать детям о том, как пастухи пришли на поклон к младенцу Иисусу.

Похожие статьи