Капуста брокколи рецепт суп
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с капустой брокколи 3.
Суп пюре из брокколи
Ее называют королевой капустных неспроста. В этом растении содержатся: фолиевая кислота, калий, бета-каротин, клетчатка, антиоксиданты, витамины РР, К, U, аскорбиновая кислота, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, марганец, сера, хлорофилл. Сравнительно недавно ученые выяснили, что употребление брокколи — отличная профилактика остеохондроза и онкологических заболеваний, а все благодаря веществу сульфорафану, который в большом количестве содержится в этом овоще. Существует десятки блюд из брокколи: ее варят, жарят, готовят из нее супы, рагу, пекут пироги, добавляют в салаты и подают сыром виде. Нарежьте или отделите руками соцветия брокколи и цветной капусты, сложите в кастрюлю и залейте молоком. Пока овощи варятся, нарежьте крупно лук и морковь и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Если у вас есть готовый бульон, суп готовится буквально за 20 минут. Сливочный, вкусный, сытный! Тот самый случай, когда хочется добавки. Возможна подача на ужин. Суп, который очень быстро приготовить.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из брокколи и цветной капусты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.