Кантучини рецепт


Как приготовить итальянское печенье кантучини, рецепт

Кантучини — популярное печенье из Италии, называемое по-другому Кантуччи. Этот классический рецепт очень простой и его осилит даже начинающий кулинар. В тесто для печенья обязательно добавляются орехи — здесь на выбор можно использовать и ореховый микс.

Рецепт итальянского печенья Кантучини в домашних условиях

Печенье кантучини очень любят в Италии. Оно идеально для кофе и чая. Внешне напоминает сухарик с орешками. Достаточно твердое — его особенность в том, что его дважды запекают.

Печенье кантуччи с миндалем
Кантуччи с миндалем
Классическое печенье кантуччи с миндалём
Итальянское печенье кантучини: идеально для кофе и чая
Итальянское печенье кантучини
Печенье Cantuccini (Кантучини)
Рецепт: Итальянское печенье кантучини
ПЕЧЕНЬЕ КАНТУЧЧИ
Печенье «Кантучини» — рецепт итальянский!
Итальянское печенье Кантучини рецепт
Кантуччи — итальянское печенье
Итальянское печенье кантучини. Рецепт приготовления
Итальянские кантучини с миндалем
Итальянское печенье Кантуччи классическое

Другие названия печенья бискотти ди Прато или бискочус. В оригинальном рецепте в тесто добавляют дрожжи и миндаль, но сейчас дрожжи могут заменить разрыхлителем, а вместо или вместе с миндалем добавляют другие орехи, цукаты или кусочки свежих фруктов. Есть даже рецепты кантуччи, где всместо орехов в тесто замешивают кусочки вяленого мяса или сыра. Тесто для кантуччи формируют в виде небольших батонов, которые запекают не до готовности, после чего разрезают на ломтики толщиной около 1 см и снова запекают. Сладкие кантуччини, как и бискотти, подают с каким-нибудь напитком — десертным вином, например, Vin Santo или Moscatel, кофе или чаем. Храниться печенье в герметичной упаковке может до месяцев.

  • как приготовить итальянское печенье кантучини рецепт | Дзен
  • Цедру апельсина натереть на мелкой тёрке. Добавить во взбитые яйца цедру и ванильную эссенцию.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Итальянское бискотто Biscotto или бискотти чаще о них говорят во множественном числе знают, без преувеличения, все.
Голосование
Сезонное меню
Для печенья Кантучини» нам понадобятся ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Эти статьи вам понравятся
Подготовка
Ингредиенты для рецепта:
Пошаговый рецепт кантуччей
Как приготовить Итальянские кантучини с миндалем рецепт пошагово
Пищевая ценность порции
Комментарии: 1

Печенье кантучини — это известное во всем мире сухое итальянское печенье, которое впервые Ингредиенты Тесто:. Амаретто 2 ст. Цедра лимона.

Похожие статьи