Как запечь голень курицы с картошкой в мультиварке рецепты


Куриные голени запеченные с картофелем в мультиварке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Берем кукурузу, яйцо и готовим невер

Голень куриная рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Голень с картошкой в мультиварке
Куриные ножки с картофелем в мультиварке
Куриные ножки в мультиварке с картошкой
Куриные голени в мультиварке с картошкой в кефирной подливке
Лучший «Дуэт»: куриные голени на пару с картошкой одновременно в мультиварке
Куриные ножки с картошкой в мультиварке
Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами в мультиварке
Куриные ножки с картошкой в мультиварке
Курица с картошкой, запеченная в мультиварке: лучшие рецепты
Два блюда сразу: куриные голени и картофель с сыром в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке
Секрт приготовления ножек курицы с картофелем в мультиварке
Запечённые куриные голени с картофелем и сыром на пару в мультиварке

Куриные голени с картошкой в мультиварке

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриные ножки с картофелем и укропом в мультиварке.

Разделы меню кулинарии
Как приготовить куриные голени на пару с картошкой
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Куриные голени на пару в мультиварке
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Как готовить:

Рецепт курицы, тушеной с картошкой в мультиварке, простой и практичный. При минимальной трудоёмкости и из незатейливых ингредиентов получается вкусное, сытное и, благодаря специям, многовариантное на вкус блюдо. Можно взять как целую курицу и разобрать ее на куски, так и разделку из любых частей: грудки, голени, окорочка или бедра. В качестве жидкости для тушения каждый раз используйте что-то новое: воду, овощной бульон, грибной бульон, молоко, вино красное или белое, томатный сок. Всё это хорошо сочетается и с куриным мясом, и с картофелем. А специй ещё большее разнообразие, например готовая смесь карри.

Куриная голень тушеная под соусом в мультиварке
Куриные голени запеченные с картошкой
Куриные голени с картошкой, как приготовить?

Похожие статьи