Как вкусно пожарить барабульку рыбу на сковороде рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Барабулька жареная 1. Приготовил : Марина Золотцева.
Как жарить барабульку на сковороде
Рыба, приготовленная на мангале, — полезное и практически универсальное блюдо, которое подойдет для любого случая: и для праздника, и для пикника, и для семейного ужина на природе. В приготовлении рыбы нет ничего сложного — достаточно соблюдать несколько простых правил. И даже рыбу бюджетных сортов — скумбрию, сома или белорыбицу — можно приготовить быстро и очень вкусно. Главное, знать основные правила подготовки и приготовления разных сортов рыбы. Именно большое содержание жиров делает приготовленную рыбу сочной и ароматной, подтапливаемый и стекающий на угли жир дает вкусный дымок, который обволакивает рыбу и насыщает ее.
Такое простое и невероятно вкусное блюдо должен попробовать каждый! В меню - запеченные картофельные лодочки с начинкой из консервированного тунца. Сразу предупреждаю, делайте больше начинки, ведь от нее трудно будет оттащить даже за уши ваших домочадцев.
Барабулька на сковороде — это отличный вариант для аппетитного семейного обеда. Рыбу готовят различными способами. Она хороша как в жареном, так и тушеном виде. Блюда готовятся очень легко, совершенно не напрягаясь, вы удивите семейство аппетитным незаурядным кушаньем.