Как солить семгу в рассоле в домашних условиях рецепт


Горбуша малосольная под семгу в рассоле в домашних условиях

Деревенская печка. РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые.

12+ рецептов, как засолить рыбу в домашних условиях

Как красную рыбу засолить в домашних условиях, чтобы была вкусная знает большинство опытных хозяек на личном опыте соления рыбы — кеты, горбуши, форели, лосося. Правильная засолка красной рыбы дома даёт возможность иметь в ежедневном домашнем рационе и на праздничном столе вкусную свежеприготовленную слабосолёную рыбу в масле, кусочками или целиком в рассоле. Классические пропорции для засолки рассолом: на 1 кг рыбы нужно добавить 3 столовые ложки соли и мл воды. Для сухой засолки: на 1 кг красной рыбы нужно добавить 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара.

Засолка красной рыбы в рассоле
Как вкусно и правильно засолить семгу в домашних условиях
Как засолить красную рыбу вкусно и безопасно: пошаговый рецепт
Засолка красной рыбы в домашних условиях
Семга соленая в домашних условиях
Как засолить семгу в домашних условиях. Простой рецепт — сможет каждый
Как засолить семгу дома
Как посолить сёмгу в домашних условиях простой рецепт
Как правильно посолить семгу: лучшие рецепты
Как правильно засолить семгу в домашних условиях: рецепт
Как засолить красную рыбу в домашних условиях. Рецепты вкусной засолки
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
Семга малосоленая

Красная рыба — вкусная находка для любой хозяйки. Ее используют для закусок, бутербродов, салатов и приготовления суши. Именно она станет украшением любого стола.

Советы по посолу
Как засолить горбушу с солью и сахаром
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Дела исполняются с Профи
Разделы меню кулинарии
Как засолить горбушу и другую красную рыбу
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Полезная информация о засолке рыбы
Как приготовить Горбуша малосольная под семгу в рассоле в домашних условиях просто рецепт пошаговый
Семга классической засолки
Сухая засолка красной рыбы
Что надо знать, прежде чем солить горбушу
Способы засолки

Дома можно засаливать сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуча. Лучше использовать предварительно замороженную рыбу, разморозив её в холодильнике или при комнатной температуре. При любом способе засолки слабосолёная рыба будет готова уже через сутки, а через 2—3 дня станет похожей на ту, что продают в магазине.

Похожие статьи