Как сделать из готового слоеного теста самсу


Самса из слоёного теста с фаршем

Приготовить вкусную самсу с мясом совсем не сложно, особенно, если в качестве основы вы решите использовать уже готовое тесто. Готовое слоеное тесто — незаменимый полуфабрикат для современных хозяек. Несколько пачек такого теста в морозилке уже гарантируют, что в любую минуту на стол можно поставить что-то вкусненькое. Скажите пожалуйста, можно ли налепить самсу и оставить на один день в холодильнике?

Самса из готового слоеного теста

Если хочется приготовить наивкуснейшую, аппетитную самсу, но нет времени или желания возиться с замешиванием теста, тогда можно воспользоваться покупным слоёным бездрожжевым тестом. Самса из готового слоёного теста получается отличной, она прекрасно утоляет голод. В качестве начинки можно использовать любой фарш, я использовала смешанный фарш из говядины и свинины. Приготовьте самсу по этому рецепту и порадуйте себя и своих близких прекрасной выпечкой! Прежде всего нужно разморозить слоёное бездрожжевое тесто при комнатной температуре. Тесто должно стать мягким.

Самса из слоёного теста
Самса Из Слоеного Теста Пошаговый Рецепт
Самса из готового теста
Самса из слоеного теста
Как приготовить самсу в тандыре
Домашняя самса из слоёного теста с курицей
Видеорецепт: самса с мясом из готового теста
Самса с бараниной в тесте фило

Настоящая узбекская тандырная самса — это блюдо, которое обязательно должны попробовать все любители азиатской кухни. Существует множество рецептов ее приготовления. В Узбекистане или Киргизстане самсу продают на каждом углу. В России настоящее блюдо можно отведать в придорожных кафе. Но те, кто знают, как ее приготовить в тандыре, могут угостить своих друзей родных и близких в любое время.

Самса из готового слоеного теста
Популярные рецепты
Сезонное меню
Содержание
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Самса с бараниной в тесте фило
Ингредиенты
Книга рецептов в подарок!
Report Page

Слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков , булочек, самсы , других кулинарных изделий — слоек. Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло животное или растительное , составляющее по весу почти столько же, сколько и мука. Слойкой на профессиональном языке кулинаров может называться само тесто [1]. Существует версия об изобретении в году слоеного теста Клавдием Геле, учеником одного из французских кондитеров.

Похожие статьи