Как сделать голубцы с подливкой пошаговый рецепт


Голубцы с овощной подливкой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Ленивые голубцы на сковороде

Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала их бабушка или мама, и процесс этот напоминал священнодействие. Скажете, у современной хозяйки совершенно нет времени на такие изыски? Мы не согласны! Один-два раза в год, в выходные вы точно сможете найти час-полтора для создания этого культового блюда. А еще, следует заметить, процесс приготовления мясных голубцов может стать своеобразной медитацией для каждого из нас, вечно куда-то спешащих и опаздывающих.

Тефтели с подливкой
Голубцы с мясом и рисом
Как приготовить голубцы в духовке
Ленивые голубцы рецепт
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Подлива для голубцов со сметаной и томатом
Ленивые голубцы в подливе
Рис с картошкой и подливой
Голубцы на сковороде

Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе. Кроме того, я расскажу вам очень быстрый и нехлопотный способ размягчения капустных листьев - это можно сделать в микроволновой печи. Когда вы выбираете капусту для голубцов, лучше брать небольшие кочаны, грамм по , листочки у них поменьше и как раз подходят для заворачивания фарша. Если у вас большой кочан, можно разрезать каждый лист на две части: резать нужно вдоль плотной "жилки" листа, вырезая ее. Для меня самая затратная часть приготовления голубцов в духовке - размягчение листьев.

Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле рецепт фото пошагово и видео
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Какие ингредиенты нужны, чтобы приготовить мясные фрикадельки с вкусной подливой:
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Разделы меню кулинарии
Голубцы пошаговый рецепт с фото
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Блюда по категориям

Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его. Достаньте капусту через 5—6 минут, слегка остудите и аккуратно разберите листья.

Мясо с подливкой
Голубцы в кастрюле
Голубцы мясные
Как приготовить вкусные мясные фрикадельки с подливой
Заливка для голубцов
Как приготовить замороженные голубцы
Голубчики-кулёчки. Вкусно, как у бабушки
Подлива для голубцов

Похожие статьи