Как приготовить гороховый суп с копчёной колбасой - Гороховый суп с копченой колбасой, рецепт пригот


Гороховый суп с копченой колбасой

Автор: Диана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Суп гороховый с полу копчёной колбасой от TEGEN

Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. Наш вариант варится значительно быстрее, правда, на замачивание бобовых все равно придется потратить час. За копченый вкус, который так гармонично сочетается с горохом, отвечает колбаса: чем она качественнее, тем лучше получится блюдо. Сделать вкус горохового супа с колбасой еще более интересным помогут сушеные пряные травы петрушка, укроп, кинза , добавлять которые следует минут за десять до готовности блюда. В заправку горохового супа с колбасой можно добавить сладкий перец, перец чили, а также коренья петрушки, пастернака и сельдерея.

Суп гороховый с копченой колбасой
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп со свининой рулькой и копченой колбасой
Гороховый суп с копчёной колбасой
Рецепты вкусного домашнего горохового супа с копчёной колбасой
Гороховый суп с копчёной колбасой
Гороховый суп с колбасой
Гороховый суп с копченой колбасой
Суп гороховый с полу копчёной колбасой от TEGEN
Рецепты вкусного домашнего горохового супа с копчёной колбасой
Гороховый суп с копчёной колбасой и беконом

Пошаговые рецепты с фото. Суп гороховый с копченостями. Мясо, рёбрышки залить водой, варить бульон. Всыпать в бульон горох, продолжаем варить. Не солить. Овощи очистить, нарезать.

Продукты для рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Необходимые ингредиенты
Содержание
Ингредиенты
Сезонное меню

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи