Как пожарить говядину на сковороде кусочками рецепт


Мягкая жареная говядина

Сегодня я расскажу о потрясающем способе жарки говядины, который был увиден где-то на просторах всемирной паутины и благополучно принят на заметку. История происхождения данного рецепта неизвестна, однако существует мнение, что его придумал повар одной из дворянских семей, финансовое положение которой пошатнулось в годы революции. Позволить себе дорогое мясо они не могли, и посему, даже на приёмах подавали относительно недорогую говядину, но приготовленную этим методом. Гости проглатывали пальцы, нахваливали хозяев и даже не подозревали, что мясо было далеко не высшего разряда.

Тушеная говядина на сковороде

Тушение - верный способ приготовить нежное и сочное блюдо даже из замороженного мяса. Говядина, тушеная на сковороде с луком - тому отличное подтверждение. Сегодня речь о том, как потушить говядину на сковороде с луком в ароматной подливке. Перед тем, как готовить тушеную говядину, определимся с подходящей частью. Для тушения подходят: кострец, огузок, грудинка, лопатка. Я в последнее время для этой цели чаще всего покупаю лопатку.

Говядина тушеная на сковороде
Вкусное мясо кусочками на сковороде
Жареная говядина на сковороде
Жареная говядина
Как пожарить мясо говядины кусочками на сковороде с луком
Говядина, тушеная с подливкой на сковороде
Как пожарить говядину на сковороде
Сколько жарить говядину на сковороде, чтобы мясо было нежным на вкус?
Тушеная говядина
Говядина кусочками на сковороде
Как приготовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
Жареная говядина в сковороде

Промытый кусок мяса промокаем бумажным полотенцем , чтобы снять воду. Нарезаем средними кусочками или дольками. Складываем, поливаем соевым соусом и маслом, перемешиваем, оставляем на полчаса на столе для маринования. Толстодонную просторную сковороду, в которой мясо помещается в один ряд, с парой ложек масла раскаляем на сильном огне.

Как выбирать качественную говядину
Говядина тушеная с подливкой на сковороде рецепт
Комментарии (52)
Ингредиенты для рецепта
Мелкими кусочками или стейк – выбор за вами!
Сезонное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления жареной говядины подготовьте продукты по списку.

Похожие статьи