Икра кабачковая с томатной пастой рецепт пошагово в
Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом. Майонез делает овощную заготовку более нежной, а острый кетчуп придаёт яркий вкус и аромат.
Ароматная кабачковая икра с томатной пастой
Существует множество рецептов кабачковой икры на зиму, и каждая хозяйка свой рецепт считает лучшим. Предлагаем еще один вариант — простой и быстрый. У готовой кабачковой икры насыщенный цвет и отличный вкус. Её можно подавать, например, с разными морепродуктами. Особенно удачно овощная икра сочетается с мидиями и креветками.
Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке Автор: Инна Бережная. Время готовки: мин. Рейтинг: 0.
- Кабачковая икра с томатной пастой: рецепт овощной заготовки на зиму :: Рецепты
- Если к холодам хочется запастить различными разносолами, то обязательно приготовьте кабачковую икру с томатной пастой и луком на зиму. Такая заготовка готовится просто, а получается очень вкусной и низкокалорийной.
- Кабачковая икра — тренд советской эпохи.
- Лук очистить, нарезать перьями. Обжарить лук до золотистого цвета.
Заготовки на зиму очень популярны. Они позволяют в зимние месяцы разнообразить рацион, не отказываться от любимых продуктов, сэкономить на продуктах. Понравившиеся рецепты распространяются быстро. Как приготовить кабачковую икру знают все хозяйки, но вариант с майонезом и томатной пастой стал известен не так уж давно. Популярность кабачковой икры на зиму не снижается многие годы, а с добавлением майонеза этот вид заготовки очень напоминает магазинную икру.