Хлеб с яйцами в духовке рецепт


Жареный хлеб с яйцом для быстрого завтрака

Соленые гренки готовят на сковороде или в духовке. Просто ломтики хлеба окунают в яично-молочную смесь, обжаривают в масле на сковороде или выкладывают ломтики после смеси на противень и запекают в духовке. На сковороде они получаются более нежными, в духовке немного подсушенными, но тоже очень вкусными. Они хорошо подходят на завтрак и в качестве перекуса.

Омлет с хлебом в духовке

Начинка Смешать яйца с тёртым сыром. Посолить и поперчить по вкусу. При желании для сытности можно добавить какие-нибудь мясные продукты, например, мелко нарезанные сосиски или колбасу или мясо. У багета срезать верхнюю корочку.

Завтрак из яиц, хлеба и фарша в духовке
Яичница с хлебом (в духовке)
Яйцо в хлебе в духовке
Гренки с яйцом в духовке
Завтрак за 10 минут – нужны батон, яйца и немного сыра или творога
Гренки с сыром и яйцом в духовке
Яйцо в хлебе в духовке
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак за 7 минут
Горячие бутерброды с яйцом, сыром и ветчиной в духовке
Батон с яйцом и сыром в духовке
Яйца в батоне в духовке
Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом
Запеканка из хлеба и яиц в духовке
Запеченное яйцо в хлебе в духовке – рецепт с пошаговыми фото, как приготовить быстро и вкусно

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мои ссылки
Способ приготовления:
Навигация по записям
Описание приготовления:
Главное меню
Батон с яйцом и сыром в духовке
Ингредиенты
Информация
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Оставить отзыв
Как приготовить Гренки с яйцом в духовке рецепт пошагово
Проверенный рецепт яйцо в батоне в духовке с пошаговыми фото
Пошаговый рецепт приготовления

Можно, конечно, сделать на завтрак бутерброды с колбасой и сыром, пожарить яичницу и успокоиться. Но для большего разнообразия можно все это объединить вместе и приготовить яичницу в хлебе на сковороде или в духовке. Что из этого получится и, главное, как правильно это сделать любым из предложенных двух способов — смотрите в моем рецепт с видео и фото пошагово. Вот такие аппетитненькие бутерброды с яйцом в меня получились. Одного с лихвой хватает для вполне сытного завтрака. Яйца все остались внутри хлеба, не вытекли за счет того, чтобы кусочки батона не тонкие, плюс расплавившийся сыр тоже помог мне в этом.

Похожие статьи