Гусь фаршированный рисом запеченный в духовке рецепт


Гусь, фаршированный рисом и яблоками

Приготовьте начинку для гуся. Яблоки очистите и порежьте кусочками. На сухой сковороде растопите ложку сахарного песка и зажарьте до светло коричневого цвета. Добавьте растительное масло и яблоки и обжаривайте 10 минут, периодически помешивая.

Гусь, фаршированный рисом с яблоками

Калорийность 1 порции: ккал. Если гусь не молодой, то мясо может оказаться суховатым. Чтобы избежать этого, гуся можно замариновать.

Гусь, фаршированный рисом и потрохами
Рецепты из дикого гуся на рождество
Гусь с черносливом и рисом, запеченный в духовке
Гусь с яблоками в рукаве в духовке
Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Гусь с рисом в духовке
Гусь с яблоками и гречкой фаршированный, запеченный в духовке
Запеченный гусь в духовке целиком фаршированный рисом
Сочный гусь, запеченный в духовке
Гусь, фаршированный рисом
Гусь, фаршированный рисом и черносливом
Гусь фаршированный запеченный в духовке, рецепт пошаговый
Вкусные рецепты приготовления гуся
Фаршированный гусь с яблоками

Для приготовления гуся с рисом в духовке нам понадобится средний, скорее маленький, чем большой гусь весом 3, кг. Для начинки берем рис лучше круглый, но и длинный подойдет. Домашняя колбаса будет лучше всякой покупной, поэтому советую только её и использовать. А сушеные белые грибы придадут свой неповторимый аромат начинке.

  • Гусь с яблоками в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь гуся с яблоками в рукаве?
  • Фаршированный гусь — блюдо праздничное. Процесс приготовления такого гуся не сложный и не такой уж длительный по времени, если птица не подвергается предварительному маринованию.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Фаршированного гуся, целиком запеченного в духовке, обычно подают на праздничный стол. Гусь готовится длительное время , поэтому у некоторых хозяек могут возникнуть небольшие трудности, с которыми все же можно справиться.
  • Запечённый гусь - рецепт автора Анна Гейцман
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Гусь фаршированный запеченный в духовке, рецепт пошаговый. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия.
  • Гусь, фаршированный рисом — это настоящее праздничное блюдо. Покрытый хрустящей корочкой и сочный внутри, гусь безусловно произведет впечатление и порадует своим вкусом всех собравшихся за столом.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
От автора:
Запеченный гусь в рукаве с рисом и грибами
Состав / Ингредиенты:
Инструкции
Пищевая ценность порции
Приготовление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фаршированный гусь с яблоками в духовке
Поделитесь этой страницей!
Фаршированный гусь с рисом и яблоками в духовке
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Гуся можно фаршировать различными начинками. Мне нравится начинка из картофеля и яблок. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Гуся вымыть. Натереть солью и перцем внутри и снаружи. Оставить на 2 часа в прохладном месте.

Запечённый гусь
Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками

Похожие статьи