Говяжья печень в панировочных сухарях рецепт


Куриная печень, жареная в панировочных сухарях

Главная Монтаж Вкусная жареная говяжья печень в панировке. Говяжью печень промываем под холодной проточной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем ломтиками толщиной примерно в 1,5 см.

Печень в панировке жареная на сковороде

Мы подготовим продукты для печеночных медальонов в соответствии со списком. Для гарнира я буду использовать лук и яблоко, можно использовать корень и стебель сельдерея, в рецепте вы найдете описание приготовления обоих вариантов гарнира. Кусочек печени очищаем от пленок. Разрежьте вдоль на тонкие пластинки, а затем каждую пластинку пополам. У нас получится 4 порции.

Печень свиная жареная в панировке: вкусный и простой рецепт
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ В ПАНИРОВКЕ
Шницель из печени (говяжьей)
Печень индейки жареная
Говяжья печень в панировке из кукурузной муки
Жареная говяжья печень в панировке
Свиная печень в сухарях с луком
Какой есть рецепт печенки в панировке?
Печеночные котлеты в панировке
Хрустящая куриная печень жареная в сухарях
ЖАРЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
Медальоны из печени

Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Мясо Говяжья печень в панировке из кукурузной муки. Говяжья печень в панировке из кукурузной муки Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: Говяжья печень 1 кг Сода 2 ст.

Способ приготовления:
Мои ссылки
Как приготовить?
Ингредиенты для «Жареная говяжья печень в панировке»:
Сезонное меню
Строка навигации
Способ приготовления
Приготовление
Форма поиска
Калькулятор рецепта
Ингредиенты
Главное меню

Благодаря пряной панировке субпродукты получаются очень сочными, а кисло-сладкие фрукты гармонично дополняют их насыщенный вкус. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Вырежьте сердцевину из яблок, нарежьте фрукты дольками. На сковороде разогрейте половину растительного масла, обжаривайте лук 2—3 минуты до прозрачности. Готовьте лук с яблоками под крышкой 5—7 минут, затем влейте в сковороду вино и добавьте соль по вкусу. Выпарите вино за 5—6 минут и снимите яблоки с луком с огня.

Похожие статьи