Горячее копчение сала своими руками


Натуральном копчение мяса, сала, домашних колбас

Сало горячего копчения — это очень вкусный продукт, который легко приготовить в домашних условиях. Следует заметить, что для этого вам понадобится коптильня, а проводить весь процесс лучше всего где-нибудь по дворе или на даче, чтобы исключить риск возникновения пожара.

Копчение сала в домашних условиях: рецепт засолки и копчения

Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами! Самый ответственный момент — это выбор сала. Лучше брать сало с мясными прожилками.

Маринад для копчения сала: секреты приготовления
Как коптить сало в домашних условиях: рецепты приготовления
Сало горячего копчения
Копченое сало: как коптить сало в коптильне
Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков
Коптильня для сала
Оказываем услуги по копчению мяса, а также изготовлению домашней колбасы из вашего мяса
Как правильно приготовить сало в домашней коптильне?
Маринад для копчения сала

Совсем недавно на сайте Галина Gal4oNek опубликовала замечательный рецепт засолки сала. Было принято решение закоптить его, горячим копчением. Результат, да и процесс тоже, превзошёл все ожидания, поэтому с огромным удовольствием делюсь с вами. Галине очередное спасибо. Категория: Закуски Закуски с копченостями. Посолить сало по рецепту "Сало-подчеревок оригинальной засолки", ссылка будет в конце рецепта.

Ингредиенты для «Сало горячего копчения»:
Ингредиенты для «Сало горячего копчения»:
Как выбрать сало
Рецепт мокрого маринада для сала горячего копчения
Пищевая ценность порции
Как коптить сало горячего копчения
КоптимСУ - продукты натурального копчения из Вашего мяса
Как правильно замариновать
Приготовление
Рецепт сухого маринада для сала горячего копчения
Готовим маринад для сала холодного копчения
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Написать отзыв

Коптильня горячего копчения своими руками.

Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения! Для начала предлагаем посмотреть видеорецепт от нашего эксперта Владислава Кислицына, где он подробно рассказал обо всех этапах приготовления этого продукта. Готовил в коптильне Золингер, но рецепт актуален и для новых моделей вроде Hanhi 4.

Делаем коптильню для сала самостоятельно
Щепа для копчения сала: выбираем лучший вариант, чтобы придать продукту аппетитный вкус и цвет
Рецепт сала горячего копчения в домашних условиях
Маринад для копчения сала
Горячее копчение мяса, рыбы, птицы, сала, сыра
Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления
Сало горячего копчения
Копчение сала в домашних условиях в коптильне горячего копчения

Похожие статьи