Фото рецепты пошагово сосиски в тесте
Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке. На просторах интернета достаточно много рецептов именно сосисок в тесте из дрожжевого теста в духовке но, все таки, хочу поделиться именно своим рецептом который я готовлю уже много лет. Тесто получается очень нежным, мягким, воздушным, а главное вкусным, никто не может устоять, даже я сама. И я с нетерпением хочу поделится своим рецептом с Вами!
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте — лакомство, знакомое многим с самого детства. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Рецепты » Несладкая выпечка. Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста. Несладкая выпечка. Сосиски 10 шт. Сахара 1,5 столовой ложки или 30 грамм. Дрожжи 5 грамма сухих 1 ч.
- Сосиски в тесте - 21 рецепт приготовления с фото пошагово
- Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов.
- Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила.
- Самое любимое детское блюдо в моей семье. Ну, взрослые тоже не отстают, из моего теста выходит очень вкусный фастфуд.
- Сосиски в тесте - 20 быстрых и вкусных рецептов
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Кому в детстве не нравились сосиски в тесте?
Муку г замесите с дрожжами 7 г , солью 1 ч. Сливочное масло 50 г растопите. Добавьте к нему молоко г , а затем смешайте с одним яйцом, слегка взбейте. Вливайте полученную жидкость к сухой дрожжевой смеси небольшими порциями и хорошо перемешивайте, чтобы мука не образовывала комки. Тесто не должно липнуть к рукам. Оставьте тесто в теплом месте на время.