Филе индейки духовка рецепт
Запеченное филе индейки в духовке — универсальное блюдо для любого приема пищи. Отлично подходит для завтрака в виде нарезки к утренним тостам и мясной составляющей любой ПП пиццы , а также прекрасно сочетается с сытным гарниром в обед. Благодаря большому содержанию белка и низкой жирности индейка идеально подходит и для ужина, особенно в сопровождении полезной клетчатки — зелени и овощей. Запеченное единым бруском белое мясо очень удобно в плане разнообразной подачи!
Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина»
Маринованное филе индейки в духовке. Филе индейки сначала маринуется с цитрусовым соком, имбирём и чесноком. Оно получается нежным и ароматным.
Автор Наталья Горбачева. Филе индейки в духовке по этому рецепту готовится так просто, что трудно в это поверить! Ингредиенты Филе грудки индейки 1 кг.
Пошаговые рецепты с фото. Филе индейки с ананасами в духовке. Карри и кавказские травы залить соевым соусом, перемешать и вылить к подготовленной индейке, оставить на 1 час