Фаршированный перец с фаршем на зиму рецепт


Фаршированный перец (фаршем и грибами)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Классический фаршированный перец

Фаршированный перец готовится из очищенного от семян сладкого перца [1] [ нет в источнике ] часто сорта гогошар , который наполняется мясным фаршем обычно говяжьим , а в азербайджанской кухне — бараньим , рисом и тёртыми помидорами. Фаршированные перцы варятся вертикально в кастрюле с водой. В классическом рецепте помимо собственно перцев с начинкой из рубленого мяса с рисом в рецептуру входит соус [2]. Блюдо готовится 1 час [2] — 1 час 10 минут [3]. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Рецепт [ править править код ] В классическом рецепте помимо собственно перцев с начинкой из рубленого мяса с рисом в рецептуру входит соус [2].

Фаршированный перец с мясом и рисом
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы на зиму
Фаршированный перец с мясом и рисом
Перцы фаршированные мясом и рисом
Классический фаршированный перец
Фаршированные перцы на зиму
Фаршированный перец на зиму
Как приготовить фаршированный перец с мясом, рисом и вялеными томатами
Фаршированный перец
Фаршированный перец в духовке – интересный вариант классического блюда: как его приготовить
Заготовка из фаршированных перцев на зиму
Перец, фаршированный мясной начинкой
Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму
Перец фаршированный овощами на зиму

КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Ингредиенты
Новые видео-рецепты
Содержание
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Интересные новости для вас:
Готовим перец фаршированный овощами на зиму
Приготовление
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Главное меню
Поэкспериментируйте на кухне
Пошаговый рецепт с фото
Голосование
Пошаговый рецепт с фото

Фаршированный перец — вкусное и популярное блюдо, которое нравится многим. Вариантов его приготовления в сети можно найти множество, и на этот раз мы поделимся одним из них. Далее пойдет речь о том, как сделать фаршированный перец фаршем и рисом в духовке. Ингредиенты: перцы крупные сладкие болгарские — 6 шт, фарш любой — 0,5 кг, рис — г, морковь большая — 1 шт, творог твердый — 80 г, томат среднего размера — 2 шт, соль и специи — по вкусу. Читайте по теме: Сладкий рис и рыба в томате: как выглядит праздничное меню на еврейский Новый год. Фото: YouTube.

Перец фаршированный мясом

Похожие статьи