Фаршированный перец без мяса рецепты


Фаршированный перец без мяса с овощами

Болгарский сладкий перец не просто полезен: это один из главных витаминных овощей, а по содержанию витамина С — превосходящий даже лимон и черную смородину. Диетологи говорят об этом овоще еще и как о стимуляторе пищеварения — причем в любом исполнении: тушеном, свежем, жареном на гриле.

Фаршированный перец без мяса в духовке

Фаршированные перцы — это очень простой и вкусный рецепт, который можно приготовить на праздничный стол как коронное блюдо или в качестве обычной заготовки, чтобы потом меньше времени тратить на готовку. Фаршированные перцы в морозилке могут храниться до 3-х месяцев и при этом всё равно оставаться безумно вкусными! Главным преимуществом этого блюда является то, что Вы можете менять любой рецепт «под себя»: пропорции, ингредиенты и способ приготовления зависят только от Ваших предпочтений. Для приготовления данного блюда не обязательно использовать фарш. Перцы, фаршированные овощами на зиму, будут не менее вкусными. К тому же калорийность перцев существенно снизится, что будет полезно для тех, кто следит за фигурой.

Рецепт: Диетический фаршированный перец - Без мяса и без за жарки!
Фаршированный перец без мяса
Фаршированные перцы (без мяса)
Нежный фаршированный перец с картофелем и грибами без мяса
Фаршированный перец с помидорами без мяса
Нежные фаршированные перцы без мяса
Фаршированные перцы без мяса
7 необычных рецептов фаршированных перцев
Фаршированные перцы в духовке без мяса
Фаршированный Перец без Мяса

В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусные перцы фаршированные, где в качестве основной составляющей не выступает мясо. Это нежное и ароматное блюдо станет отличным вариантом для вегетарианцев и тех кто ищет альтернативные варианты приготовления. Фаршированные перцы с рисом, кукурузой, цуккини и сыром гарантированно порадуют вас своим вкусом и питательностью. Пусть вегетарианские фаршированные перцы немного охладятся — и можно подавать к столу с любимыми соусами. Празднуй, а не готовь;. Авторизация закрыть.

Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
1. Фаршированные перцы с грибами и яйцом
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Фаршированные перцы - пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Ингредиенты

Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль. Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян. На большой сковороде нагрейте столовую ложку масла и обжарьте на нём лук до размягчения. Добавьте чеснок, готовьте ещё около минуты, затем введите измельчённую говядину и обжаривайте её около 5 минут.

Похожие статьи