Фаршированный перец без мяса рецепты
Болгарский сладкий перец не просто полезен: это один из главных витаминных овощей, а по содержанию витамина С — превосходящий даже лимон и черную смородину. Диетологи говорят об этом овоще еще и как о стимуляторе пищеварения — причем в любом исполнении: тушеном, свежем, жареном на гриле.
Фаршированный перец без мяса в духовке
Фаршированные перцы — это очень простой и вкусный рецепт, который можно приготовить на праздничный стол как коронное блюдо или в качестве обычной заготовки, чтобы потом меньше времени тратить на готовку. Фаршированные перцы в морозилке могут храниться до 3-х месяцев и при этом всё равно оставаться безумно вкусными! Главным преимуществом этого блюда является то, что Вы можете менять любой рецепт «под себя»: пропорции, ингредиенты и способ приготовления зависят только от Ваших предпочтений. Для приготовления данного блюда не обязательно использовать фарш. Перцы, фаршированные овощами на зиму, будут не менее вкусными. К тому же калорийность перцев существенно снизится, что будет полезно для тех, кто следит за фигурой.
В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусные перцы фаршированные, где в качестве основной составляющей не выступает мясо. Это нежное и ароматное блюдо станет отличным вариантом для вегетарианцев и тех кто ищет альтернативные варианты приготовления. Фаршированные перцы с рисом, кукурузой, цуккини и сыром гарантированно порадуют вас своим вкусом и питательностью. Пусть вегетарианские фаршированные перцы немного охладятся — и можно подавать к столу с любимыми соусами. Празднуй, а не готовь;. Авторизация закрыть.
Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль. Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян. На большой сковороде нагрейте столовую ложку масла и обжарьте на нём лук до размягчения. Добавьте чеснок, готовьте ещё около минуты, затем введите измельчённую говядину и обжаривайте её около 5 минут.