Что делать после уборки табака


Вы точно человек?

Табак — растение многоцелевое. Помимо курения, его используют также для борьбы с вредителями на дачном участке.

Как вырастить табак на даче

С 1 июня в России ужесточается антитабачное законодательство. Запрет на курение распространится не только на рестораны, кафе, поезда дальнего следования, но и на жилье — в частности общежития. Запах сигарет может стать настоящей головной болью для курильщиков. А если вы хотите продать квартиру, то сделать это будет очень непросто, если все в доме пропахло сигаретами. Прокуренный дом, скорее, напоминает ночной бар, а не уютное жилье. С настоящей проблемой могут столкнуться и люди, которым удалось снять квартиру, бывшие жильцы которой курили в каждой комнате.

Как избавиться от запаха табака
Энциклопедия табаковода. Табак. Семена табака.
Процесс томления табака. А вы знали зачем это нужно?
Домашний табак
RU2185082C2 - Способ послеуборочной обработки табака - Google Patents
Когда убирать табак: фазы созревания табака
Как избавить прокуренное помещение от запаха табака
Выращивание табака

Effective date : Изобретение позволяет получить ферментированное табачное сырье улучшенного качества с повышенной заполняющей способностью и пониженным содержанием токсических веществ в дыме курительных изделий, одновременно с этим снижаются затраты труда, невозвратимые потери сырья и расход технического тепла. Изобретение относится к табачной промышленности, точнее к послеуборочной обработке табака, и может быть использовано в сельском хозяйстве. Одновременно с сушкой происходит их ферментация. Далее листья направляют на кондиционирование, готовый материал сортируют и формируют в кипы а. СССР , заявлено 7.

Этапы сушки
Определение созревания табака
Пригласите специалистов по клинингу
Как определить зрелость листа
Как определить созревание табака?
Рекомендации по уборке табака
Комментарии
Как определить зрелость листа?

Phone or email. От ломки листа до готовности табака махорки к курению. Зрелые листья имеют слабую вспученность и более светлую окраску по сравнению с недозрелыми листьями. Зрелые листья быстро и равномерно желтеют при томлении и сушке, сырье получается желтого, оранжевого, красного или светло-коричневого цвета.

Похожие статьи