Булочка снежинка с изюмом рецепт


Булочки с изюмом Снежинки

Булочки с изюмом - восхитительное и такое любимое всем с детства лакомство. В школьных буфетах такие булочки назывались "Снежинки" и имели интересную причудливую форму, которая так нравится детям.

Булочки с изюмом из дрожжевого теста

Алла, чудесные булочки!!! Один момент не совсем понятен: сколько времени бродит тесто? Или сразу на разделку-расстойка-и в печку? Светлана, я надеюсь повторяющийся следующим вопрос тоже ваш. Отвечу тогда только здесь. Тесто можно делать опарным и без опарным способом.

Фигурный калач
Булочки с изюмом
Пирог Снежинка
Выпечка (fb2)
Кекс с изюмом из рисовой муки
Печенье снежинка на Новый Год
Полезные свойства БУЛОЧКА С КРЕМОМ И ИЗЮМОМ
Полезные свойства БУЛОЧКА С КРЕМОМ И ИЗЮМОМ
Сдобное дрожжевое тесто
Булочки
Булочка с изюмом, 20 шт общепит (ТК1278)
Ватрушки с творогом, булочки с творогом и изюмом на слоеном тесте
Ватрушки с творогом, булочки с творогом и изюмом на слоеном тесте

Ещё в детстве в школьном буфете моими любимыми были булочки, которые так и назывались — Снежинки. Нравились они, во-первых, тем, что были с изюмом, а свежая выпечка с изюмом — вещь очень аппетитная, и детям безумно нравится. А во-вторых, привлекали своим внешним причудливым видом, напоминающим не то цветочки, не то и вправду снежинки. Итак, печём любимые булочки с изюмом Снежинки. Можно приготовить сдобное дрожжевое тесто по любому проверенному рецепту.

Анализ калорийности продукта
Ингредиенты
Оцните этот рецепт
Написать комментарий
Написать комментарий
You are here
Как приготовить Печенье снежинка на Новый Год просто рецепт пошаговый
Калькулятор рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Анализ калорийности продукта
Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !

Что может быть лучшим дополнением к кофе, чаю или молоку, чем пышные, сладкие, ароматные сдобные булочки с изюмом? На завтрак, полдник или в качестве десерта к обеду. И даже если у вас мало опыта — не бойтесь работы с дрожжевым тестом. Булочки по этому рецепту всегда получаются изумительными. Готовим опару. Свежие дрожжи крошим в миску, перемешиваем их с сахаром, заливаем тёплым молоком и добавляем несколько столовых ложек муки.

Похожие статьи