Брынза в домашних условиях с кислого молока - Сулугуни: сыр кавказской национальности. Молочные прод


Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина

Груданов ; зав. Объедков без молока и молочных продуктов и прежде всего сыров. Беларусь традиционно обеспечивала молочными продуктами,.

Сулугуни: сыр кавказской национальности

Отправлено: Заголовок: Творог и молочные продукты. Tanushka www. Только если соберетесь-таки заказывать, берите для кефира volle melk, потому что я самый первый раз его высыпала в halfvolle melk, и получилось что-то ужасное! Кефир состоял из какой-то водички и одних сплошных твердых сгустков!

Что и где поесть в КБР
Книга о сыре [Виталий Львович Бегунов] (fb2) читать онлайн
Сыры мягкие
Раманускас Производство сыра
Книга о сыре [Виталий Львович Бегунов] (fb2) читать онлайн
Пищевая Индустрия №4(34) сентябрь 2017
Сулугуни: сыр кавказской национальности

Сьесть их желательно быстро. Пришло в голову какой-нибудь пирог немудреный с ними замутить. Поделитесь рецептами.. Или салатик какой-нибудь оригинальный.

Глава 2. Производство сыров
Библиотека
Производство сулугуни
Глава 2. Производство сыров
Сведения о документе
Как производится сыр сулугуни
document download and read ad-free!
Навигация по записям
Как производится сыр сулугуни

Защита состоится 29 марта г. Ставрополь, пр. Кулакова, 2, ауд. Факс

Похожие статьи