Блюда из маша рецепты и


15 рецептов из крупы маш: знаем, как приготовить вкусную экзотику на каждый день

Шурпа-маш — вкусный и сытный суп с машем и рисом на мясном бульоне из туркменской кухни. Готовится блюдо на баранине и получается очень сытным. Оно может быть и супом, и вторым блюдом.

Как готовить маш

Маш называют по-разному: зеленой или золотистой фасолью, бобами мунг, люй-дау. И популярен он не только в Индии, откуда родом — его пользу ценят во многих азиатских странах. Да и мы все чаще встречаем маленькие зеленые бобы на полках супермаркетов. Кулинары любят маш за легкость приготовления и необычный, слегка ореховый вкус. Польза крупы маш тоже на высоте — это идеальный источник растительного белка.

Маш с морковью и луком
Простые блюда из маша
Рецепты из маша
Вторые блюда из маша
ПП рецепты с машем
Маш - рецепты
Гарнир из маша с овощами
Суп из маша с восточными нотками
Рецепты с машем
Зеленый маш
Маш: блюда и рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Супы с ростками маша
Ингредиенты для «Суп из маша с восточными нотками»:
Ингредиенты
Блюда из маша. Чем они полезны
Блюда из маша – рецепты с фото (пошагово)
Голосование
Салаты с ростками маша
Построим каркасный дом вашей мечты
Гарнир из маша с овощами
Сезонное меню
Примите участие в опросе!
Пищевая и энергетическая ценность:
Новинка 31.12.2023

Блюда из маша популярны в восточной кухне. Некоторые рецепты из маша с фото, которые готовят в Азии, размещены на сайте. Рецепты приготовления маша начинают с подготовки крупы - маш замачивают в воде на сутки. Маш - это не фасоль, а самостоятельная зернобобовая культура, которую активно используют в азиатской кулинарии. В Индии маш называют мунг, и готовят из него дал или дхал.

Похожие статьи