Баранья нога в духовке простой рецепт - Баранья нога, запеченная в духовке. Рецепт приготовления
Баранина, розмарин и чеснок — классическое сочетание вкусов, которое может не любить только тот, кто никогда его не пробовал. И если сама по себе запеченная баранья нога — едва ли не лучшее, что может возникнуть на столе по случаю праздника или семейного ужина, то простое добавление чеснока и розмарина буквально запускает ее в открытый космос. Вторая половина успеха этого рецепта — это режим запекания: сначала мы, никуда не торопясь, даем бараньей ножке медленно и неспешно приготовиться при низкой температуре, а затем включаем духовку на полную, чтобы за несколько минут получить румяную корочку.
Баранья нога в духовке: рецепт сочного и мягкого мяса
Баранья нога, запеченная в духовке, по праву считается большим деликатесом, и готовят ее, как правило, на торжества и большие праздники. Чтобы запеченная баранья нога получилась одновременно сочной и румяной, ее лучше всего запекать в рукаве. Как это сделать, очень подробно описано в этом рецепте. Рафик Надо обязательно попробовать!
Традиционно мы привыкли готовить на праздник птицу, свинину или говядину, но можно отойти от этой привычки и удивить гостей бараниной, запеченной с травами и чесноком. Цельная нога смотрится эффектно в центре стола, а усилий для приготовления блюда потребуется не так уж и много. Главное, постараться найти молодую баранину. Баранье мясо считается довольно жирным, но в ноге этого жира не так и много. Если повезет, то Вы можете купить уже зачищенное мясо, если нет, то лишний жир нужно будет срезать ножом.
- Баранья нога, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на pro-spektr.ru
- Разместил Денис. Ее вес 1.
- Аппетитная баранья нога с пряным розмарином и пикантным чесночком, пропитанная терпким ароматом красного сухого вина — блюдо, вполне достойное самого изысканного праздничного стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Баранья нога, запеченная в духовке
- Если вы хотите по-настоящему поразить своих близких и гостей, тогда приготовьте баранью ногу, запеченную в духовке. Такое мясо с душистым чесноком и морковкой в фольге получается на удивление нежным, сочным, мягким.
- Баранья нога запеченная в рукаве — это поистине изысканное блюдо, которое можно приготовить в первую очередь на праздничный стол. Сам процесс приготовления такого мяса очень простой и не создаст вам трудностей.
- Определенный вид мяса относится одновременно к диетическим и сытным вариантам.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Похожие статьи
- Применение искусственного камня в интерьере - Акриловый и кварцевый искусственный камень INTERSTONE
- Шаблоны для кукольного театра колобок - Сказка «Колобок бумажный кукольный театр распечатать
- Что нужно для покрытия гелем своих ногтей в домашних условиях - Что нужно для покрытия ногтей гель л
- Бюджетные закуски на праздничный стол рецепты простые