Бакалао рецепт


Треска: очень полноценный и питательный продукт

Когда моя бразильская подруга и коллега по кулинарному блогу Фернанда впервые упомянула о желании приготовить португальскую соленую треску она же Bacalao или Bacalhoada , я была заинтригована. На протяжении сотен лет треска, законсервированная в соли, была основным продуктом питания в Северной Америке и Европе. Но с развитием современного холодильного оборудования в прошлом веке ее стало трудно достать на протяжении десятилетий.

Бакалао — легендарный рецепт трески из Страны Басков

Вся Соль » Рецепты » Рыбная похлебка испанского погонщика мулов. Когда я только начинала учить испанский, мы заучивали слова старинной песенки Cuatro muleros. Из четырех погонщиков мулов, что спускаются к реке, говорит девушка матери, один станет моим мужем. Mamita mia!

Бакалао (треска по-португальски): рецепт от «Крымской газеты»
Бакальяу, бакалао, лабардан
Bacalhau (португальское тушеное мясо соленой трески)
Шарики из трески
Рыбная похлебка испанского погонщика мулов
Рецепт бакаляу со сливками (Bacalhau com natas)
Карпаччо из трески (Carpaccio de bacalao fresco)
Бакалао с картофелем и оливками
Поррусальда кон бакалао

Треска по-португальски с картофелем и жареным перцем

Помойте и почистите треску. Обсушите бумажным полотенцем. Отмерьте необходимое количество муки, просейте её.

Как приготовить соленую треску
Оцните этот рецепт
Шаги приготовления
Ингредиенты:
Экскурсии и туры - Лучшие предложения по Лиссабону
Продукты для рецепта
Подпишитесь на наш блог!
Соленая треска: немного истории
Ингредиенты 304 Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин.
Пошаговый фоторецепт 445 Бакаляу ком Наташ Bacalhau com natas — португальское блюдо, из традиционной сушёной трески bacalhau.
Бакалао с картофелем и с оливками 300 Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт трески Бакалао Аль Пил-Пил: 261 Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes.
Написать комментарий 334 Треска — это мягкая рыба с нежирным мясом, вкусная и рекомендуемая во всех видах диет благодаря высокой питательной ценности.
Популярные новости за сутки 433 Я прочитал и согласен с условиями. Это блюдо популярно в Валенсии не только в Страстную неделю: его подают круглый год в местных барах и ресторанах.
Рецепт от шеф-повара ресторана Pelayo Gastro Trinquet 275 Phone or email. Elena Bottolfsen.
42 Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
473 Бакалао, бакалау bacalao, bacalhau , или, говоря языком простым, солёная треска — основной ингредиент во многих рыбных блюдах в Испании, Португалии, Италии, Франции. На вид, как и всякая другая солёно-сушеная рыба: сморщенная, серенькая, сухонькая, в общем, малопривлекательная, продаётся в виде больших, плоских кусков.

Пил-пил — это название техники, с помощью которой получается эмульсия оливкового масла и желатина, выделяемого рыбой при ее обжаривании на небольшом огне. В итоге получается изумительный соус, с которым и подается готовая треска на стол. Вы только вдумайтесь!

Треска в испанской стилистике (Bacalao a la Riojana)

Похожие статьи