Азербайджанская кухня рецепты первых блюд


Рецепты первых блюд азербайджанской кухни

Азербайджан - самобытная страна с древней историей. Этот край уникален. Благодаря своему географическому расположению он одинаково близко находится и к Ближнему Востоку, и к Закавказью, и к Восточной Европе.

Азербайджанская кухня

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Чахыртма Танюля. Категория: Мясные блюда.

Азербайджанская кухня. Рецепты
Азербайджанские супы
Азербайджанская кухня - рецепты на любой вкус (Каши)
Азербайджанская кухня. Первые блюда. Вторые блюда
Азербайджанская кухня. Первые блюда. Вторые блюд‪а‬
ТОП-15 блюд азербайджанской кухни
Первые блюда и супы азербайджанской кухни

Издательство: Директ-Медиа. Азербайджанская кухня по разнообразию и по составу блюд считается чрезвычайно вкусной и полезной для здоровья кухней. Она пестрит обилием всевозможных мясных, рыбных, овощных и зерновых блюд, которые дополняет свежая ароматная зелень и душистые специи. В азербайджанской кухне более тридцати наименований первых блюд.

Армянский хаш
Ингредиенты
Особенности и традиции азербайджанской кухни
Азербайджанская еда
Содержание
Еда в Азербайджане
Азербайджанская кухня – рецепты с фото (пошагово)
Другие рецепты
Способ приготовления
More Books by Директ-Медиа
Publisher Description
Рецепты по тегам:
Краткая аннотация книги
Азербайджанская кухня. Первые блюда. Вторые блюда: научно-популярное издание
219 Хэш Хаш — один из вариантов блюда с пикантным языком оленя. Мясо, выдержанное в пряном рассоле, имеет богатый вкус, может использоваться для салатов и бутербродов.
399 В азербайджанской национальной кухне более 30 наименований первых блюд.
4 Азербайджанская кухня Кушанья азербайджанской национальной кухни отличаются высокими вкусовыми и питательными качествами. Широкое распространение в стране и за ее пределами получили такие блюда, как суп пити, кюфта-бозбаш - бульон с крупными тефтелями из мяса и риса с горохом и картофелем, довга - суп из кислого молока с зеленью, знаменитый люля-кебаб.
420 Дисциплина: Кулинария. Жанр: Популярная литература.
292 Один шеф-повар в Ичери шехер, готовя бугламу, запечатывает горшочки тестом и отламывает эту крышку только перед самой подачей. Официант ставит горшочек на стол, приоткрывает крышку и выпускает облако концентрированного ароматного пара перед гостем.
391 Wilderness Cooking.
168 Азербайджанская еда — это, в первую очередь, колорит. Большой стол, уставленный блюдами , чашами и тарелками с яркими и необычными кушаньями, сразит наповал любого.

Азербайджанская кухня по разнообразию и по составу блюд считается чрезвычайно вкусной и полезной для здоровья кухней. Она пестрит обилием всевозможных мясных, рыбных, овощных и зерновых блюд, которые дополняет свежая ароматная зелень и душистые специи. В азербайджанской кухне более тридцати наименований первых блюд. Это всевозможные мясные супы пити, кюфта-бозбаш, шорба и другие , большое разнообразие мучных первых блюд хамраши, дюшбара, умач, сулу-хингал, кюрза и прочие.

Похожие статьи