Армянски рецепт


Рецепт выходного дня: Иман балды - овощное рагу по-армянски

Маджадра - чечевица с рисом и жареным луком - популярное блюдо ближневосточной кухни. Ароматная, сытная и к тому же постная мжаддара - чечевица с рисом считается основным блюдом, но может служить и прекрасным гарниром. К ней очень вкусно подать большое количество свежих овощей и зелени, а также немного густого йогурта, если вы не поститесь.

Торт Птичье молоко по-армянски

Турша по-армянски Заготовки. Все рецепты Заготовки Соленья. Турша по-армянски. Вес: г. Ингредиенты для рецепта Турша по-армянски.

Можож по-армянски - рецепт
Кюфта по-армянски
Рис с чечевицей по-армянски Маджадра
Кофе по-армянски
Ариса по-армянски
Кята по-армянски
Курица по-армянски
Голубцы по-армянски
Пахлава по-армянски рецепт с фото пошагово
Ишли кюфта по армянски
Плов по-армянски

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Кофе по-армянски — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
  • Ингредиенты: куриные ножки — 2 шт.
  • Рецепты » Основные блюда.
  • Кофейное дерево в Армении не растёт и никогда не росло.
  • Кята по-армянски — рецепт с фото. Как приготовить армянскую кяту?
  • Кюфта — традиционное мясное блюдо Южной Азии и ближнего Востока, представляет собой особый род больших фрикаделек из говядины или баранины.
  • Вход Регистрация. Вы можете продолжить просмотр каталога и добавить в корзину интересующие Вас товары.
  • А вы знали, что Армению именуют кофейной столицей?
Сезонное меню
Ингредиенты:
Как приготовить шашлык по-армянски?
Новинка 31.12.2023
О армянской кухне
Кофе по-армянски. Еще один вариант приготовления
Ингредиенты для рецепта Турша по-армянски

Предлагаю на обед или ужин приготовить замечательное сытное блюдо - мясо по-армянски. Использовать можно свинину, телятину или курицу, будет вкусно в любом варианте. Главная особенность блюда - на дно формы или горшочков нужно выкладывать нашинкованную капусту и чередовать слои овощей с мясом. Я в своём варианте использовала телятину. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить мясо на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Тонко нашинковать капусту.

Ламаджо по-армянски с чечевицей
Как приготовить шашлык по-армянски
Как будет Рецепт по-армянски
Турша по-армянски
Армянская окрошка
Как правильно приготовить кофе по-армянски в турке?

Похожие статьи