Армянски рецепт
Маджадра - чечевица с рисом и жареным луком - популярное блюдо ближневосточной кухни. Ароматная, сытная и к тому же постная мжаддара - чечевица с рисом считается основным блюдом, но может служить и прекрасным гарниром. К ней очень вкусно подать большое количество свежих овощей и зелени, а также немного густого йогурта, если вы не поститесь.
Торт Птичье молоко по-армянски
Турша по-армянски Заготовки. Все рецепты Заготовки Соленья. Турша по-армянски. Вес: г. Ингредиенты для рецепта Турша по-армянски.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Кофе по-армянски — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
- Ингредиенты: куриные ножки — 2 шт.
- Рецепты » Основные блюда.
- Кофейное дерево в Армении не растёт и никогда не росло.
- Кята по-армянски — рецепт с фото. Как приготовить армянскую кяту?
- Кюфта — традиционное мясное блюдо Южной Азии и ближнего Востока, представляет собой особый род больших фрикаделек из говядины или баранины.
- Вход Регистрация. Вы можете продолжить просмотр каталога и добавить в корзину интересующие Вас товары.
- А вы знали, что Армению именуют кофейной столицей?
Предлагаю на обед или ужин приготовить замечательное сытное блюдо - мясо по-армянски. Использовать можно свинину, телятину или курицу, будет вкусно в любом варианте. Главная особенность блюда - на дно формы или горшочков нужно выкладывать нашинкованную капусту и чередовать слои овощей с мясом. Я в своём варианте использовала телятину. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить мясо на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Тонко нашинковать капусту.