Ачма из слоеного теста с сыром рецепт


Ачма (грузинский пирог с сыром)

Как появились булочки с изюмом и почему - это известно далеко не всем. Однажды, откусывая булку известного московского булочника, генерал-губернатор Закревский обнаружил в ней Пирог «Улитка» приготовлен из слоёного теста с добавлением сыра брынза и сулугуни - очень вкусное сочетание, а готовится быстро и просто:. Кулинарная книга.

Хачапури с сыром из слоеного теста

Lacoste Поваренок 7 уровня. Приготовление ачмы - достаточно трудоемкий процесс, но недавно на одном из кулинарных форумов я нашла более доступный и легкий способ и, конечно, не могла с Вами им не поделиться! Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Смазать форму сливочным маслом, уложить рулет в форме "Улитки", залить яично-молочной смесью.

Ачма из слоеного теста
Ачма настоящая
Домашняя ачма: лучшие рецепты и все секреты приготовления
Пирог «Улитка» с сыром из слоёного теста
Грузинская ачма
Грузинские блюда из теста
Хачапури из слоеного теста с сосисками и сыром сулугуни

Грузинская кухня отличается разнообразием блюд , приготовленных на основе теста. Особую любовь грузинские повара питают к кукурузной муке и кукурузному маслу, поэтому многие грузинские блюда из теста приготовлены на основе этих ингредиентов. Одним из главных национальных блюд грузинской кухни считаются ароматные кукурузные лепешки мчади, которые согласно грузинским кулинарным традициям обязательно подаются с имеретинским сыром или сыром сулугуни. Секрет удачного приготовления и неповторимого вкуса мчади — это кукурузная мука. Считается, что лучшая кукуруза в Грузии растёт в местечке Абаши на западе страны.

  • Ачма - понятный домашний фото-рецепт блюда
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Это позор, а не ачма! Настоящая ачма готовится из тесто сделанного своими руками, да и процесс совершенно неверный!!!
Ачма с адыгейским сыром
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Новые видео-рецепты
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить:
Сезонное меню
Содержание
Пищевая и энергетическая ценность:

Гаяне Атабекова. РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые.

Похожие статьи